夏の体験ボランティアの募集(受付締切7/30)

寄居町社会福祉協議会ボランティアセンターでは、夏休みを利用して、ボランティア活動に参加していただける方を募集します。夏休みを利用し、貴重なボランティア体験をしてみませんか?学生さんだけではなく一般の方のご参加もお待ちしております。

各プログラムや日程につきましては、下記をご参照ください。

2021夏ボランティア体験メニュー一覧A3版(PDF)

• 申込み:定員がありますので、事前にボランティアセンターまで問い合わせいただき、体験希望日の1週間前までに、参加申込書をセンターへご提出をお願いします。受付締め切りは7月30日(金)です。(申込書の様式は下記よりダウンロード可能です。)

令和3年度夏ボラ申込書(PDF)➡ご記入の上、センターまで提出してください。

• インターネットでの申し込み:下記の申込みフォームよりお申込みください。
  • 費用:メニューによっては費用が必要な場合もございます。
  • 問い合わせ:寄居町社会福祉協議会ボランティアセンター ☎048-581-8523