みんなでつながるワークショップ♪「マンボウのしゃかしゃか」作り参加者募集

寄居町ボランティアセンターよりお知らせです。

寄居町社協ボランティアセンター登録団体「ひだまり文庫」では、子育て応援プロジェクトと題し、子育て世代のつながる場を作るため、ワークショップを開催することとなりました。

これからパパママになる方、小さなお子さんがいる方、お孫さんがいらっしゃる方、布おもちゃに興味がある方も皆さん大歓迎です。ぜひご参加お待ちしています。

詳細チラシ:https://www.yoriishakyo.jp/wp-prod/wp-content/uploads/2023/01/hidamaritiradhi.pdf

〇開催日時など

日 時:令和5年2月7日(火)・21日(火) 午前10時30分~

場 所:寄居保健福祉総合センター 2階

〇申込みについて

<LINEによるお申込みの方>

寄居町社協ボランティアセンター公式アカウント(下記二次元コードの読み取りをお願いします。)をお友達追加して頂きトーク画面にて①お名前・ご連絡先②参加希望日③お子様連れの参加の方はお連れ様の人数を記載しメッセージ送信をお願いします。

<お電話でのお申し込み>

寄居町社会福祉協議会ボランティアセンター☏048-581-8523までご連絡ください。

コロナ禍で外出はちょっとという方はオンラインでの参加も可能です。お申込みお待ちしております。